Снег. Мороз

Бошку Иван
Выгляди милая в окно,
снег идет и над головой кружится.
А на душе мне тепло,
ты дала сердце еще шанс бится.

Мерзнут руки на морозе,
их потом ложу в карман.
Я сделаю все что захочешь,
и кусочек себя тебе дам