Белый лист

Елена Саитова
Белый лист бумаги - это круто,круто,круто

Как здесь мысли лягут , да и лягут ли вообще

Где же мои мысли тихо бродят почему то

И никак не соберу их в одну кучу в голове

Белый лист бумаги для меня подарок

Проверка на крепость - пройду , не пройду

Прицельный удар по заснувшим мозгам  мне

Что поздно то так я никак не пойму

Смотрю на него, на бумажный мой лист

Пытаюсь найти отраженье идей здесь

Да только застыла в глазах моих мысль

А надо ли пачкать сию белоснежность

Опять я беру этот лист и  смотрю

На чистый и светлый квадратик бумаги

И пусто в моей голове и опять я  молю

Спослать мне эмоции чтобы растратить

Случилось со мной непонятное что то

Сегодня я душу свою потеряла

В далекий тот мир по ту сторону жизни

Душа моя бросив меня , убежала

И замерло все вокруг сразу навечно

Эмоции умерли , исчезла беспечность

И мысли мои в пустоту обернулись

И белой бумаги лист как неизбежность...