Новогоднее

Илона Тотолдина
Бьет двенадцать раз – скорей – желанье,
Бьет двенадцать раз – недолгий счет.
«Нет» – разлукам, бедам, расставаньям.
Лапкой машет нам кошачий  год.

Бьет двенадцать раз – заряд  надежды!
Бьет двенадцать раз – любви заряд!
А тебе – остаться милым, нежным,
Ласковым на много лет подряд.

Бьет двенадцать раз – смеяться громче!
Бьет двенадцать раз – идет Дракон!
И петарды весело грохочут,
И цветы-салюты: весел он.

Бьет двенадцать раз – и ты со мною
Бьет двенадцать раз – всегда-всегда!
И под звон бокалов тьмой ночною
С неба упадет одна звезда,

Вот тогда исполнится желанье
То, что на двоих у нас одно.
Оправдались наши ожиданья
И свершилось то, что суждено!