Доброе утро родная

Бошку Иван
Сладко спит моя малышка,
укрывшись теплым одеялом.
И снится ее парнишка,
он лежит с ней рядом,

глаза закрывшись спит родная,
крепко обнимая подушку.
Новый день в сердце бится начинает,
я ей говорю- доброе утро на ушко