История...

Минеев Сергей Владимирович
Начать хотел бы свой рассказ.
Я просто с представления.
Назваться может даже таз.
Поэтом без сомнения.

Читал я сказочки тогда.
Стишочки сочиняя.
Когда зажглась сия звезда.
Путь темный освещая.

В мирах придуманных летать.
Мне стало очень стыдно.
И просто на кострах сгорать.
Аж за других обидно.

Прослушать песню номер раз.
Про диких, про Шумеров.
И не направить туда глаз.
Мне не хватило нервов.

А дальше больше был поток.
Таких прекрасных песен.
Я понял, что не одинок.
И этот мир чудесен.

Помог решить проблемы мне.
Веселый обвинитель.
Хоть бедным будет пусть тебе.
Такой путеводитель.

История забытых душ,
Богов и крестоносцев.
И кем-то неоткрытых суш,
Да разных венценосцев.

Я долго продолжать могу.
Поэму сочиняя.
Тот, кто валяется в стогу.
Все в жизни понимая.

Должно быть, притомил уже.
Вопросы задавая.
Тех, что валяются в меже.
Землицу удобряя.

Закончу просто я рассказ.
Как сказку завершают.
Не обманул я вас сейчас.
То песни подтверждают.