Улыбка твоя

Бошку Иван
От улыбки твоей я светлею,
от голоса просто прихожу восторг.
При виде тебя я болдею,
и пусть нам поможем бог.

Родная ты самая лучше всех,
твои глаза видеть лишь хочу.
Нас ждет дальше успех.
Все к тебе лечу лечу