Дикий конь

Журавлев Михаил
Ты вспыхнула, как Новая звезда,
Слепя лучами колдовства и власти.
И тут же сил неведомых узда
Сплела в пучок расхристанные  страсти.

Я,  как мустанг, – неволя мне чужда –
Несу твое пленительное тело.
А ты своей рукою правишь смело,
Верша наш путь неведомо куда.

08. 01. 2012 г.