Улыбка Снежного дракона

Журавлев Михаил
Улыбка Снежного Дракона,
Оскал пурги и стоны вьюги,
Все это с детства нам знакомо -
Дрожим , а мыслями на  Юге.

И мы летим туда, где  Лето
С  его жарой, палящим зноем,
Но ярким солнцем  перегреты,
Линяя  о прохладе ноем.

И, спрятавшись в тени оливы,
С  ее раскидистою кроной,
Мы Югу говорим: «Счастливо!»
И  мчимся  к  Снежному Дракону.

11. 01. 2012 г.

Иллюстрация из Интернета