Ты мне голову морочишь

Валерий Антонов
Ты мне голову морочишь
непонятно почему.
И чего ты всё же хочешь,
ну никак я не пойму.

Нам теперь, всего скорее,
не осталось ничего,
как признать, что мы, старея,
сохраняем статус-кво.