Душа

Валерий Кремер
Светящееся облако в груди,
Тот дальний я, которым только буду
Когда-нибудь. Цветущий впереди.
Пульсирующий в мир и равный чуду.
Когда любовь под небом молодым
Очерчивает нас незримым кругом,
То, вспыхивая светом неземным,
Два облака любуются друг другом.