Счастье мое

Джо Сильва
Это горькое-сладкое счастье мое,
Разлетелось оно в куски,
Воет,словно с тоски.
Это горькое-сладкое счастье мое.

Это яркое-тусклое счастье мое,
Убежало и спряталось в лес,
Был интерес,но исчез.
Это яркое-тусклое счастье мое.

Это белое-черное счастье мое,
Идеалов я не встречала,
Столько плакала,столько кричала.
Это белое-черное счастье мое.