Две секунды

Виктор Смирнов Друккер
Мне опять не хватило всего двух секунд
Вырвать победу в опасном заезде
Кончается трасса, завершающий круг
И у лидера нет сомнений в победе

Я рву передачи, нажимая на газ
Залетаю колесами на тонкие бровки
Жажда осуществить здесь и сейчас
Опьяняет меня, я ведусь на уловки

Дороги, которую я так полюбил,
Соперника, который ее покорил
Следы исчезнут после выжженных шин
Дорога забудет боль бывших машин

Команда кричит - "Слишком молод к победе
На машине твоей лошадок не много"
Но пока есть огонь, и она все же едет
Я мечтаю как мне покорится дорога

Но вот две секунды на крутом повороте
И асфальтовый Бог сделал свой выбор
Он лишь на капот оторвался немного
А я закрутил, и позорно так выбыл

С дороги, которой я так полюбил
Соперник, который меня победил
На дороге исчезнут следы моих шин
Вместе с другими следами машин