Иногда так трудно Уйти... немного прозы

Ловецснов
Иногда так трудно, так невыносимо Уйти- оборвать глубоко, в самое сердце вросшие, узы, до боли привычные...Но ты должен! ...знаешь что так надо. Ты обреченно делаешь этот, словно в свинец закованный, шаг через порог, когда-то бесценный! А теперь?... теперь все не так... все не то...
Ты отчаянно надеешься что станет легче, станет проще, когда холодный ветер ударит в лицо льдистой свежестью! И вот уже не разобрать от чего слезятся глаза...
Ты смог. Ты сделал это, но... Вдруг оказалось что Уйти- не самое трудное... Гораздо сложнее Удержаться и не вернуться назад.