Зацепило

Седэл
Вроде бы не мило, а зацепило.
Не жеманилась, не суетилась,
А всё серьёзно получилось.
Просто хотела помочь - боль превозмочь,
А влюбилась.......
Значит сумела понять,
Душой "Зацепило" принять.