Объятья

Белов Юрий Петергоф
В очах — два хитреньких чертенка,
Но жарко пекло черных глаз:
Меня огонь сожжет сейчас,
А я, как кролик в пасть удава,
В ад уношусь со смехом звонким,
Как будто в пекле ждет забава
И развлечений сладкий час.

А сердце бьется дикой птицей,
Попал я  в мудрые силки,
И пота струйки потекли,
И овладело мной смятенье...
Но все должно теперь случиться!
И никакого наважденья:
Объятья — счастья родники!

12.01.2012