Иногда они возвращаются

Георгий Махарадзе
Иногда они возвращаются:
По ступенькам, тропинкам, дорогам.
Иногда им ошибки прощаются,
Хоть бывает обидно немного.

Иногда они снова приходят
В прошлых дней беспросветный уют,
Иногда их в других находят,
Если всё же они не придут.