дитя любви

Князь Романов
Ах, как измотана дитя,
Для всех желанно её тело.
Но не для всех, а для тебя,
Открыты в спальню её двери.

Она красива и умна, нежна
В объятьях сладкой страсти.
И ты люби её, когда,
Она печалится в ненастье.

Не делай повод для обид
Словами, не достойных чести.
В её душе любовь живет,
И не нужны ей просто лести.