Субъективность

Ночная Кошка Тата
Спросите: что самое прекрасное на свете?
Человек: союз души и разума.
Чем прекрасен человек?
Творениями своими.
Какое самое прекрасное творенье?
Музыка - великое творенье. Источник чувств. Она выше сознательного уклада и тянет за собой.
Какое самое прекрасное из чувств?
Любовь. Ей мы живём. Любовь всё движет, в любви смысл жизни.
Жизнь прекрасна?
Да. В ней соединено всё. И этим мы можем пользоваться.

10/05/82