Когда-нибудь

Джо Сильва
Привет.Опять и снова.
Только не прощайся.
Я скажу тебе два слова.
Смотри,улыбайся.

Умри.Я снова другая.
Конфета,звезда,небеса.
Прости,но тебя я не знаю,
И нет веры той в чудеса.

Забудь.Просто плюнь и забудь.
Я кто тебе-девушка,друг?
Никем,незнакомцем ты будь,
Таким,каких сотни вокруг.

Прости.Ухожу,убегаю.
Туда,где нет зла и тоски.
Тебя никогда не узнаю.
А хочешь-со мной убеги.

Ты вечно будь там,где луга.
И с ложью об руку ходи.
А я не скажу и "Пока".
Ведь мы теперь тупо враги?

Затих.Прикурил.Отошел.
И снова в тиши растворился.
Зачем ты в мою жизнь вошел?
Зачем же ты в ней появился?

Уйти.Я устала ждать.
Туда же тебе и дорога.
Я больше не буду терять.
Мне надо тепла лишь немного.

Возможно мы встретимся вновь.
Надеюсь все будет иначе.
Дурацкая штука-любовь.
Но я и теперь не заплачу.