сегодня...

Тания Ванадис
       ***
    прощаюсь с прошлым ,
    провожаю в небытиё
    лохмотья чувств...
    я душу воскрешаю ,
    чтобы любить и быть собой ...



       ***


фото:www.photosight.ru  "  ...ухожу от прошлого "