От Нового к Старому частная версия

Стрельцова Валентина Ивановна
Кто – то придумал когда – то время годами считать,
И родилась традиция – новый год отмечать.
Старый Год провожаем, скоро Новый придёт,
Ровно в двенадцать ночи в жизнь нашу год тот  войдёт.

Шампанское льётся рекою, ломится стол от еды,
Любят все люди сей праздник за полным столом проводить.
Съедено много и выпито, утрами похмельный синдром,
Ох уж эти каникулы!!! Только едим и пьём.

От этой весёлой жизни Новый Год постарел,
Для каждого возлияния должен быть свой предел.
Хоть Старый, но всё же он Новый и он по земле идёт,
А люди придумали праздник про Старый, но Новый Год.