Мир един...

Кузьмина Ольга Ивановна
Мир един!
И он исполнен
Тех частичек бытия,
Из которых
Создан воздух,
И земля, и ты, и я!
Мы такие же,
Как камень,
И трава, и солнца пыл!
Всё едино
В мирозданье.
Мир огромный - он един!
Из одной
Всего частицы -
Состоит природа вся!
Как же так?
И где таится,
Тайна жизни, бытия?




1-48о