***

Тигринкиса
Когда все карты передо мной открыты
Я поняла, зачем ушел Ты от меня
Прости меня за то…
Что не смогла с тобою быть до самого конца.

Ведь я ждала тебя, все дни искала
Пыталась разобрать из миллионов душ, твою
Мне в жизни это было мало
Я не понимала, что тебя люблю.

Душа моя рвалась к тебе не понимая
Зачем и для чего я уезжала в другие города
Наверно я хотела отыскать тебя Ни облика, ни имени не зная,
По зову сердца твоему молилась и с надеждой шла.

Теперь, когда открыты карты
Я вновь тебя не отпущу
Прости меня за боль, за то, что часто уходила
Ведь я не знала, что тебя ищу.

Все будет только так, как ты захочешь
На этой ноте я закончу разговор
Найти меня совсем не сложно
Пусть это будет наш с тобою последний разговор.