Неравенство в России во всем

Анатолий Травкин
 Какой же Достоевского «идиот»
Часы на зимнее время не перевел,
Он, что только водку пьет?
Посмеялся над народом и плечами повел.

Неравенство в России во всем,
За посиделки на льду с удочкой
Деньги паразит берет,
Кто он? Хамелеон, губы трубочкой.
 
Прав русский Жириновский,
Это враги русского народа,
Где же товарищ Котовский ?
И завоеванная в России ими свобода.