После 16 мая

Ночная Кошка Тата
Слова пусты и взгляды тоже.
Они не выражают суть.
Завуалировано что-то
И ясностью хочу я отдохнуть
Непониманья горькие упрёки
Сказал - они терзают грудь.
О, жизни мудрые уроки!
Учу, учу, а всё сплошная муть.
Вопрос - от времени ответа ждёшь.
Судьбу опять поправлю.
Из памяти моей ты не уйдёшь.
А от себя тебя избавлю.