Чввакуш

Алексей Зеленин
         
Питомцев много у тебя,
А сорок три из них герои,
Гордится ими вся страна,
А мы курсанты даже вдвое.
И круглой датою, большой,
Ты отмечаешь день рожденье.
Хотя и учится теперь
Совсем другое поколение.
Иная явь, иная стать,
Иные мысли нас тревожат,
Но только память о тебе
Ни что изгнать из нас не сможет.
Верны мы памяти отцов
И их заветы чтим мы свято,
Растит училище сынов,
Отлично учатся ребята.
И в небе мирном, как в бою,
Хоть на тактических учениях,
Мы защитим свою страну,
Чтобы спокойно спали дети.
        06.01.86г.