Прошло немало лет...

Ночная Кошка Тата
Посвящается С.С....

Прошло немало лет.
В них было грустно и светло -
не от тебя.

Души моей обет: забыть, забыть легко.
Но память прошлого крепка -
лишь от тебя.

Определило прошлое меня:
Восторгов сохранила пыл, наивность, веру, теплоту -
И только от тебя.

1/07/82