Снег пушистый

Уральские Самоцветы
Снег пушистый чистый, чистый
сыплет с неба постоянно.
 Поздно ночью, утром рано
И ложится покрывалом
На поля , леса, увалы.
 Зимние сбылись мечты!
Небывалой красоты
Стала стылая природа.
Снежно-зимняя погода
Принесла нам грусть, иль радость,
Свет надежды,сердца младость.
Пусть, как время быстротечно,
Сказка зимняя не вечна,
Но времен круговорот
Радость жизни нам дает.