До-ре-ми

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=jtkH4x6rr8c

До ре ми фа соль ля си.
Господи, меня спаси!
Ты от этих странных нот.
Кто ж меня ещё спасёт?
Ведь они меня не знали,
но уже меня достали.
Да и я же их не знал.
Только тексты сочинял.

Друг сердечный – ля минор,
возглавляет этот хор.
Парень с нашего двора,
он пришёл ко мне с утра.
Похмеляться мы не станем,
но гитару мы достанем
И на весь квартирный дом
мы играем и поём.

Но однажды он сказал:
Слушай, ты меня достал.
Да пошёл бы ты на си!
Иль хотя бы фа спроси.
Ведь со мною каждый дружит
тот, кому и слух не нужен
Или, может быдь, медведь
научил тебя, друг, петь?

Отупел, видать, совсем.
Нас со мною целых семь.
Почему лишь только я?
Нас же целая семья!
Си ля соль фа ми ре до.
Это вам не конь в пальто.
Музыкантом чтобы стать,
нужно много, друг мой, знать.

Да пошёл-ка ты, ЛЯ, в пим!
Вместе с голосом моим.
Я ж тебе ведь не кастрат,
чтобы с нотами играть.
Голос как у мужика,
хрипловатый лишь слегка
Так что, друг мой ля-минор,
для меня ты не позор.

Так хрипим мы с ним вдвоём
и друзьям своим поём.
Здравствуйте, мои друзья!
Это я, а это – ЛЯ.
И не важно, как поёшь.
Важно, что в себе несёшь.
И забудь про голос свой,
пой тогда своей душой.