Поматросила и бросила

Николай Мистюков
Зачем, зачем меня Вы приручили?
Участьем обнадёжили меня,
Но кинули, тоску мою усилив,
Как фей ночных бросает матросня.
Полковнику никто уже не пишет,
Грущу один, ловя обрывки фраз.
Ответа жду я, как дистрофик пищи,
Хоть в мыло, хоть бы в асю, хоть бы раз…
Но тщетно изгалялся я на струнах,
Фальцетил и как будто даже пел.
А Вы, на задний план меня засунув,
Не вспомнив вовсе, между всяких дел,
Обходом проложив свои маршруты,
За новой «жертвой» унеслися в даль…
Мне пофиг, но однако ж почему-то
Минут, на Вас потраченных, мне жаль.
Эх, повстречать бы Вас в разгаре бала,
«Повешенной» на чьё-либо плечо…
Да и подправить «вешалке» хлебало,
Разок добавить в пах ему еще,
Размазать по паркету его слюни,
Что с вожделеньем капали на Вас,
Алка'ньем только тела леди юной,
Но о ДУШЕ её забыв тотча'с…
Я не ревную, НО по этикету -
Изменщице ответ придётся дать,
По нежной попке свежею газетой
Вас стоит больно-больно отхлестать.
Но гематомами младое тело,
Жалея и душевно Вас любя,
Я не испорчу, в том то всё и дело,
И лучше отдубасю сам себя!
Пускай меня Вам станет очень жалко,
Ведь я герой, а не пижон какой,
С размаху я себя огрею палкой,
Зажатою могучею рукой.

Но где Вы, где? (я что-то размечтался),
И солнце покатилось будто вспять,
Корабль мой лежит на старом галсе,
Не видно и не слышно Вас опять…