Лже-поэтов стезя

Дождь Юлия
Умрите со сказками
Вашими ласками
Детскими красками
Высрите ****ские
Ваши слова

Мамины детки
Спите с конфетками
Музы с нимфетками
Давитесь монетками
Стихов детвора

Кидайте словесные
Рифмы известные
Читателям местным
Топитесь в их лести
Стиховые князья

Сдохните мерзкие
Куколки детские
Дети имперские
Строчки гомерские
Не ваша стезя

Замрите устами
Вгонитесь в уставы
Свалитесь в канавы
Там и пишите канальи
Лже-поэты друзья

7 января 2012