Богдане Хильской

Игорь Нехаенко Одесса
Моему другу поэту Богдане Хильской посвящаю!

Дивные кудри прямых волос.
Прямота в стихах и душа в прямоте.
Человек, наплевавший на слово Страх!
Музыка сфер в каждой строке.
Тебе, Богдана!

12 января 2012 в в 9:37