Предательствами...

Оксана Гриценко
Предательствами много не добьёшься,
Предатели нигде ведь не в цене,
И к преданным в конце ещё вернёшься,
Ты  с их глазами встретишься во сне...
Они посмотрят на тебя безмолвно,
И в них,как в зеркале,увидишь жизнь свою,
И защемит от боли безусловно
Сердце,зажатое в ненужную броню.