Дуб

Келлис
Утеряные чувства...
Проиграны мечты.
И там на поле битвы
роса цвета кровИ...
И нет там алых-алых
лепестков,
там даже чёрный цвет
для самых красочных цветов...
И только по средине
стоит безвечный дуб,
и под тем дубом милым
окончится мой путь...
Ведь там проход во время...
Туда, где нет потерь,
а может это просто
так умирает тень...