Эти строки

Анжелика Вьюжина
Эти строки бегут и попутно фиксируют жизнь,
По каналам текут самым сильным природным потоком,
Рвёшь свободу зубами на ленты отчаянных слов,
Наполняя себя поэтическим сладостным соком

Пальцы колоты все,  фильтр тихо сгорает в тиши,
Вид побитой собаки меняется волчьим оскалом,
И ты молишь Его: помоги  дописать этот рвущийся стих.
Для тебя это всё. Для Него же - пустая игра Arial'ом.