Аватар

Михаил Остапенко
               
 
            


Когда зажжётся чистый пламень
горячих верою молитв
и сплавится гранитный камень
от скорби, немощи и битв...

Из места Вышняго стремленья,
где нет ни боли, ни тревог,
душе подвигнется спасенье
и сердце скажет - это Бог!

Чредою виденных явлений,
сознанья, силы, красоты
и благостью земных рождений
придёшь с надзвёздной высоты...