Бестолковое

Татьяна Чупрова
Я люблю тебя, и это главное.

А теперь падай,
падай в бездну.
Я отпускаю тебя навечно и безвозмездно,
отдаю тебе всю себя, а затем порезы
может быть зарастут.
Давай, уходи в свой Ад, тебя там наверно ждут.
Может быть, там твоё синее сердце оттает.
Я буду скучать по тебе,
(Что за чушь?)
Я уже по тебе скучаю!

Но я не прошу возвращаться снова.
Я жива, относительно, я здорова,
но на голову я безнадёжно давно больна.

Да ну на!

Я чувствую тебя за спиной.
Ты - мой.

Невыносимо больно, и всё же ты есть в моей памяти.
Как некстати,
что решила тебе писать.
Так не хотела тебя отпускать...
если бы промолчала, то ты бы остался ещё ненадолго.
А толк?

А всё без толка.

Санкт-Петербург,
4-9 января 2012 года.