Стихи лишь от того, что я сошёл

Белый-12
Экс на  http://stihi.ru/2012/01/06/1130
=================================================
Устал, как Вы устали...
Жить в быту,
     быть в поту,
          ох,если б Вы то знали и признали...
==================================================

Поэтому творю и сослагаю стих в грехах!
  Но  только  от того,
        что я сошёл уже с ума...
А не писать?
           Так в этом больше страха...
Тогда я точно весь в извилинах  свихнусь...
Стихи  мои - лишь мне  смирения рубаха...

В строку микроб, бациллу от шизы
                вам брошу...
Быть может поделившись - станет легче жить....
На СТИХИРИ людей безумных много - тем хороших...
Что и они,
             и я - обязаны
                (но до палаты 6)
    творить....

А отписавшись - стану  отрешённо отгрешённый...
Иссякнет  мой родник  словотворения шизы...
И буду я как все -
        во всё и вся влюблённый...
Для выздоровления и успокоения нужны - СТИХОСТРОКИ пазлы..