Войны

Евгений Бурмистров
После двух мировых, после тысяч локальных
Не познали мы ценность жизни.
Вновь идем по приказам царечков брутальных.
Прикрываясь любовью к отчизне.

Реки крови, руины и дым пепелищь
Служат мерою правоты,
Но амбиции сгинут, оставив лишь
После себя по планете кресты...