Привыкай

Сновещательница1
привыкай. это больно. но ты должна.
забывай, иного выхода не бывает.
забывай о принципах, прошлых словах,
привыкай, как и все привыкают.
привыкай. обстоятельства не сломать.
принимай все проблемы, как данность.
ты же знаешь, как громко не будешь кричать
не услышишь в ответ: "я останусь".
привыкай, идиотка, иначе никак,
это жизнь, это круг бесконечный.
ты одна. привыкай. это явственный факт
в этом мире нет вещей вечных.