А что, уже и разлюбовь?

Белый-12
Прочитал стих   -  http://stihi.ru/2011/02/20/7420
мне понравилось в заголовке слово, это слово - разлюбовь!
==========================================
Я погрузилась в разлюбовь...
          тону в ней:
                в грусти и обиде....
Уже остыла в разлюбви той кровь....
Уже я не в прекрасном, первоисходном виде....
Хотя уже бабуля и свекровь....

Тебя, виновник разлюбви -
            люблю лишь в память!
О, время!
        Как красиво жить в любви.
А дни той разлюбви - осколком ранят...
Ты где , осколок?
Виновник разлюбви, явись ...и повинись...
          ...Живи!