Кружатся звёзды

Ян Ремнев
           Кружатся звёзды.
                2008.12.18 ( четв. Дек.)
Глянь в окно!
С ума сойти!
На ветру кружатся звёзды,
А не мелкие снежинки.
       Кто-то нёс неосторожно
       В сумке маленькие льдинки,
       Но споткнувшись,
       Всё рассыпал.
И разбившись на крупинки,
Понеслись по свету звёзды,
Словно мелкие снежинки!!!!!!