Влюбленным

Сергей Черных 2
Любовным чувствам отдались беспечно.
Влюбленные так поступали вечно,
Не замышляя      никаких наград.
Совместной встрече каждый рад.

И с трепетом вкушая новое свиданье,
Ласканье       рук    и    слов   лобзанье…
Так       мимолетны     эти       вечера,
Хоть  ведают, что встретились вчера.

А, кажется,  друг – друга знают вечно!
Целуются       и     говорят    беспечно.
Что будет завтра – им       и невдомек.
Какой       судьба      им вынесет урок?

Но, остановись, мгновение,    сейчас!
Все,      что   плохое – это не  для вас.
Возможно ли, что встретились на горе?
Вы влюблены     и      по колено – море.

И хочется      вам     петь и     танцевать,
Шептать «люблю»   и   в губы целовать.
Ах,    ангелы,     земная           простота!
Вы     словно          созданы     из света.

Любви мгновенья пьете до рассвета,
Ночным покровом скрыта нагота…