В том сне только ласки от мамы

Белый-12
Опускается ночь на город,
               на крыши,
в нём  дети все в сказках красивого сна.
В сне очень красивую музыку детства он слышит,
в том сне:
           МАМА родная  с улыбкой видна.

В том сне только ласки и нежности мамы,
   никто не ругает, не бьёт...
Устроилась ночь на окне,
            сон дарит так сладкий
                и самый...тот самый -
в котором мамуля во взрослости ждёт.