Что случилось между нами?

Сергей Черных 2
Что случилось между нами- это мы не знаем сами.
И куда ушла, девалась  наша любовь?
Зря стараемся с тобою спорить со своей судьбою,
И союз разбитый нами склеивать вновь.

Даже май нам не может помочь!
Что с того, что у нас сын и дочь.
Ты со мной, а на сердце – другой.
Что же делать, скажи, нам с тобой?

Годы наши пролетели, словно песенку допели.
И пора поставить точку в нашей судьбе.
Как не жаль, но все проходит, и любовь от нас уходит.
И признаться в этом стоит мне и тебе!

Может чудо совершится, все самой собой решится,
И сердца забьются снова в наш унисон.
Говорят, что так бывает, ведь любовь не умирает,
А слегка устав от будней, погрузилась в сон.
Может май нам сумеет помочь,
Хорошо, что  у  нас сын и дочь.
Я с тобой, а ты рядом со мной.
И не нужен никто нам другой.