Слабый пол, подддержи сильный!

Лампа Алладина
 Ни для кого не секрет, что мужчины-это сильный пол, а женщины-слабый. И мы-женщины, всегда мечтаем о сильном плече, широкой спине, за которую можно спрятаться, завалиться и никого не бояться, но мало кто знает, хотя многие догадываются: чтобы сильный пол был по-настоящему сильным, его надо в этом убедить. Странно? Может быть, но ведь женщины бывают разной категории. Если двух-метровому атлету попадётся такая полу-метровая с хвостиком ящерица-егоза, шустрая, вертлявая и целеустремлённая, то этот двух-метровый гигант может растеряться, несмотря на свой вес и рост. Она его может просто уничтожить своими доводами и он будет сидеть и плакать крупными слезами и ненавидеть себя и весь женский род.
 Не верите? Бывает. А уж к крупной особи женского рода он после побоится и приблизиться.   
 Мужчина, он ведь ласку любит. Но, милые дамочки, глядите, не заласкайте, а то он забудет напрочь, что родился мужиком и что ему каждое утро надо идти на охоту, на добычу мамонта, или на пополнение пластиковой карточки.
 Женщины слабы  по многим показателям, но там где они слабы, там и сильны. Просто  женщина, если она любимая, она бывает и мягка, и тверда, и капризна, и терпелива, и кокетлива и строга, и грустна и весела, но всегда неизменно верна своему мужчине. Бережёт хрупкий огонь их любви, старается быть с ним такой, какой он ценит её. А она смотрит на него с обожанием, верит в его силу и вдохновляет на подвиги. А он ни на минуту не оставляет ей на сомнение в её женственности. И тогда эта женщина может стать такой опорой своему мужчине, о какой только можно мечтать!
 Счастья всем, дорогие! Мужчинам чувствовать нежную слабость женщины, а женщине - добрую силу мужчины.