Моей души струны тонкие...

Тамара Ненчина
Моей души струны тонкие
На колокольные звоны настроены.
Себя ощущаю девчонкой:
Взбалмошной, маленькой, стройною.

До сих пор для меня мир в розовом цвете.
Груз прожитых лет совсем не мешает.
Под церковные звоны приветливые,
Душа, воспаряя, о счастье мечтает.            

10.12.2010. 00:30.