Зима

Татьяна Гусарова 3
Зима в свои права вступает,
Морозом балует, снежком.
То потеплеет, то растает,
То вновь затянет все ледком.

Снежинки водят хороводы,
Играя с ветром-чудеса!
И нет прекраснее погоды,
Нам дарят счастье небеса!