Будто в Сказке Новогодней побывали мы!

Маргарита Пинчук
       Ветер злобный, ледяной, задувал под шубы,
       Наметал сугробы снега, ростом по колени…..
       Не люблю я Зиму!!! Не люблю я стужу!!!
       Правда, радует меня в камине треск поленьев.

       Ветер злобно с крыш срывает горсти снега,
       И швыряет поздним путникам в лицо……..
       С них срывает шапки и бросает в снег их,
       Наметает вокруг города снежное кольцо.

       Людям - неуютно так…холодно и страшно,
       Людям лезут в головы мысли об опасном...
       Этот ветер злобный…..не считаясь с ними,
       То подставит «ножку», то в снег опрокинет…

       Только мы одни с тобой - не боимся ветра…
       Как бы не старался он снег в лицо бросать,
       Мы с тобой заблудимся в этом царстве снега,
       Нам судьбой обещано здесь любовь познать...
   
       В этой снеговерти.....мы с тобой надеемся…..
       Обменяться чувствами посреди Зимы….
       Как волшебно нам.....в Царстве Берендеевом,
       Будто в Сказке Новогодней побывали мы!

       Ветер злобный, ледяной, задувал под шубы,
       Наметал  сугробы снега, ростом по колени…..
       Поцелуем жарким ты…согревал мне губы......
       Не забыть нам никогда сказочных мгновений!


Плейкаст мой под очаровательную мелодию Антонио Вивальди "Зима"...
Если ссылка не работает напрямую - можно перекопировать и открыть через поисковик.