Я ведь раньше стихов не писала...

Тамара Ненчина
Я ведь раньше стихов не писала,
Изъяснялась попроще и в прозе...
Лаконичней, конкретней старалась.
А теперь пребываю ... в гипнозе.

Даже мыслить я рифмами стала,
Только и успеваю записывать.
Отгоняла усиленно их, отгоняла...
А они догоняли неистово.

Пчелинным роем за мной несутся.
Одна другую перегоняя.
Хорошо, что мирятся, не дерутся,
Находя их теряю, роняю...

15.12.2010 01:00.